搜索

瑞士摄友Q群终于建立了

楼主: glenn001

各位各位,先淡定先,论坛和群不要有人身攻击。

(s2114a)(s2114a)(s2114a)
歇歇,打口水仗木有什么好打的嘛...浪费自己体力心情...
晕,太乱了,现在该相信谁说的啊。。。。
现在想想,这种聊天记录其实很简单的,注册两个号,自己和自己聊就能弄出来了,连ps都不用。刚才群里又加入一个叫超级赛亚人的,名字和我一模一样,估计也是他。真是无聊的人。
大家就让nnn把帖子留着吧,出来混还怕挨刀子么,至于nnn=gyt35的证据我早晚有一天会找出来的。
glenn001 发表于 2012-9-1 17:54

话说你们拍到日落了吗?
话说你们拍到日落了吗?
zuzu 发表于 2012-9-1 18:12

今天,比较困难吧?
现在想想,这种聊天记录其实很简单的,注册两个号,自己和自己聊就能弄出来了,连ps都不用。刚才群里又加入一个叫超级赛亚人的,名字和我一模一样,估计也是他。真是无聊的人。
glenn001 发表于 2012-9-1 18:09

不是吧? 我不知道該如何把關喔,因為申請加入得時候都沒甚麼徵兆,那就麻煩你往外面請人了。。。
今天没出去,在家打扫卫生。
要团结!!!
青蛙版主是蚂蚁里很多人都认识的,尤其是日内瓦和洛桑的蚂蚁,我们相信他不至于在聊天里说那种话的
nnn 该用户已被删除
1.请网站管理员查下我的IP是否跟狂人说的人妖gyt35同一IP?省得我莫名其妙继续被骂。glenn001你敢吗?我光明磊落不怕查。狂人不愧为狂人,没有事实根据冤枉别人时都理直气壮。
2.编造别人QQ也叫 超级赛亚人,男子汉敢作敢当,但你不敢承认。如果你叫李刚,你犯案,难道你会告诉警察是中国其它几千个李刚干的?
3. 我没有加你为好友,那是你PS的照片,PS个QQ号诽谤,编出的攻击性词语带有狂人的口气明显是你自己写的,我从没用过!本已经忘记,没想到你在我的帖子里公开贴PS照片,实在太过分!只有通过虐待别人,才能显示你的绅士风度?如果不是你先弄个假照片诽谤。我不会把你跟我QQ聊天记录公开的。如果你真的厚道,不会有这么多麻烦的,我怎么不说别人,非说你?
4.你设置那么多条件动不动就拒绝,高傲爱排挤人,所以你的群只有20几人。我的群几天内就超过百人了很有人气!如果我真的不友善大家岂不是早退群了?我还经常提供信息帮助别人。我对每个人都公平没有歧视更没骂谁是人妖,大家都是同胞在外不容易我希望大家得到我的温暖不是你那种冷PiGunnn 发表于 2012-9-2 00:26

先引用下来,省得你到时候又删啊,改啊的。
哇塞。。。。这是什么情况???
懒得和你一个马甲浪费时间打口水战,去一一分析你的破绽。
原来还只是以为你思维异于常人,虽偶有出格,却也不失可爱好玩之处。现在发现我错了,你根本是个内心阴暗,睚眦必报,人品不正,手段下作的货色。
你该去看看心理医生了。
nnn 该用户已被删除

兔子快来,这里要打起来了!!

两位两位,暂停人身攻击!!
今天,比较困难吧?
zibozhiqiang 发表于 2012-9-1 18:13

云上是晴天。。。
目测这个NNN是找了别人改了ID然后演双簧。 麻烦下次继续这种拙劣的表演的时候记得把字体给改了好吗? 智商毕竟是硬伤
我的Iphone就是我相机的飘过,真是与我无干。
nnn 该用户已被删除
我的Iphone就是我相机的飘过,真是与我无干。
爱吃冰激凌 发表于 2012-9-2 01:28
这两天我也是用手机在拍呢。相机太重。啥时单反能做成小小的。。。。
怪不得你一直提马甲,现在还亲自证实你马甲确实不少。麻烦你新配一副眼镜,绿色字体明显细长,深蓝字体宽大,而且绿色字体的起码要小1号。多数人都会选择正常字体,没几个选狂草的。请你不要用马甲演双簧,另外眼神 ...
nnn 发表于 2012-9-2 01:40

你别折腾了。那话显然不会是青娃写的。
nnn 该用户已被删除
does switzerland really have that many qq users....